久保田さんのつくるアニョーパスカル [お菓子]
代々木上原のカフェボンボン。
カフェとお菓子の教室。
スタジオとテコナのちょうど中間くらいにあります。
とっても素敵な空間。
生徒さんもかぶっていたりして、笑。
エルアターブルに仲良く登場してみたりして、笑。
勝手に主宰の久保田さんには親近感をおぼえています・・・
そんな久保田さんが焼くアニョーパスカルをいただきました。
これがめちゃめちゃおいしいのです・・・
ふわふわした食べ物はあんまり好きではないのですが
これは、美味しい!!
頭と足のほうでは食感が違って
そこも楽しいし。
というわけでさっそく注文しちゃいました。
アニョーパスカルはアルザスの地方菓子のよう。
そして、復活祭にのみこの羊の型で焼かれて売られるとか。
また、食べられるのを楽しみにしています!
カフェとお菓子の教室。
スタジオとテコナのちょうど中間くらいにあります。
とっても素敵な空間。
生徒さんもかぶっていたりして、笑。
エルアターブルに仲良く登場してみたりして、笑。
勝手に主宰の久保田さんには親近感をおぼえています・・・
そんな久保田さんが焼くアニョーパスカルをいただきました。
これがめちゃめちゃおいしいのです・・・
ふわふわした食べ物はあんまり好きではないのですが
これは、美味しい!!
頭と足のほうでは食感が違って
そこも楽しいし。
というわけでさっそく注文しちゃいました。
アニョーパスカルはアルザスの地方菓子のよう。
そして、復活祭にのみこの羊の型で焼かれて売られるとか。
また、食べられるのを楽しみにしています!
2012-04-02 07:00
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