韓国その4@これで終了 [おさんぽ]
もう1つ大好きな
サンボンファログイへ。
うすーく切った牛肉にフルーツのタレを付け込んでいます。
いくらでも食べられる・・・
このお店、冷麺もおいしい。
麺がオリジナルらしい。
汁なしビビン麺を。
お店をでてふらふら歩く。
おしゃれなエリアなのでお店を見て歩くのも楽しい。
最近増えてるマッコリバー。
生マッコリが人気のようです。
歩いてスパレイで汗蒸幕。
本当においしい楽しい旅でした。
(ダイジェスト版を酒コミュでも)
来月は、またまた、スペシャルな旅に出れそうな予感。
楽しい旅はまだまだ続く・・・
サンボンファログイ
http://www.seoulnavi.com/food/2205/
サンボンファログイへ。
うすーく切った牛肉にフルーツのタレを付け込んでいます。
いくらでも食べられる・・・
このお店、冷麺もおいしい。
麺がオリジナルらしい。
汁なしビビン麺を。
お店をでてふらふら歩く。
おしゃれなエリアなのでお店を見て歩くのも楽しい。
最近増えてるマッコリバー。
生マッコリが人気のようです。
歩いてスパレイで汗蒸幕。
本当においしい楽しい旅でした。
(ダイジェスト版を酒コミュでも)
来月は、またまた、スペシャルな旅に出れそうな予感。
楽しい旅はまだまだ続く・・・
サンボンファログイ
http://www.seoulnavi.com/food/2205/
2012-05-14 10:39
nice!(2)