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晩秋のシュトレン [テコナ]

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テコナで販売した晩秋のシュトレン。

これは、『「続・自家製酵母」のパン教室』で、ご紹介した焼き菓子。

クリストシュトレンは12月のぐっと寒くなる時季に食べる。

春になったら食べるシュトレンも

夏になったら食べるシュトレンも

秋になったら食べるシュトレンもあったらいいのに・・・

と作った。

晩秋のシュトレンは
秋の夜長に、こっくりとしたワインと一緒に食べてもらいたくて
考えた。
ほろほろとくずれる食感にしたくて
切るとこんな感じ。

テコナで春からひととおり販売させていただいて
最後はやはり、クリストシュトレンで終了とします。

あとは???
本をみて作ってください、笑。


続・「自家製酵母」のパン教室

続・「自家製酵母」のパン教室

  • 作者: 高橋 雅子
  • 出版社/メーカー: パルコ
  • 発売日: 2012/10/12
  • メディア: 単行本



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