SSブログ

塩レモン・塩ゆずレシピ 5月13日発売です。 [おしごと]

新書が発売になります。

塩レモンと塩ゆずのレシピです。

塩レモンは漬けてすぐからでも食べられますが
時間をおくことでどんどん、酸味と苦味の角がとれてまろやかになっていきます。
色々つかえて本当におすすめ。
!cid_49A92706-B2AF-485E-86C0-C3A80214FA68@rpsk_bb4u_ne.jpg

そして、塩ゆず。これは普段つくりなれている和食にぴったり。
お出汁にもよくあいます。塩ゆずいれればいろんなお料理に使えます。
さまざなレシピをご紹介していますが
塩ゆずさえできれば・・・たくさんのお料理に使えるはず。
是非是非、つくっていただきたいです!




nice!(2) 

nice! 2

昨日の続き・・・|- ブログトップ