もうひとつ!教室 [ならいごと]
カテゴリーわけ、下手くそでごめんなさい。
お教室には私の教室のこと。
そして、今度から習いに行った教室はならいごとっていうカテゴリーにします。
そう、またまた、教室行ってきました。
最近、和のお料理教室は毎月のテーマごとにしつらえを変えるのですか?
すごく素敵~。
とっても人気の教室で、ウェイティング状態の教室です。
前菜に
先生がテーブルの上でプレゼンテーション。
サラダも美味しい。
こういうのって、鶏肉の場合が多いですが、ここは牛肉で。お土産もいただいて。おいしかった。
ふきの炊いたのもしゃきしゃきで美味しい。
油揚げなど一切いれない、たけのこオンリーごはんに、たまご豆腐をお吸い物仕立てで。
さっぱりめなクレームブリュレとコーヒー
なんだか、先生のとりこになってしまいました。私。
いつか通える日を楽しみに。
ありがとうございました。
お教室には私の教室のこと。
そして、今度から習いに行った教室はならいごとっていうカテゴリーにします。
そう、またまた、教室行ってきました。
最近、和のお料理教室は毎月のテーマごとにしつらえを変えるのですか?
すごく素敵~。
とっても人気の教室で、ウェイティング状態の教室です。
前菜に
先生がテーブルの上でプレゼンテーション。
サラダも美味しい。
こういうのって、鶏肉の場合が多いですが、ここは牛肉で。お土産もいただいて。おいしかった。
ふきの炊いたのもしゃきしゃきで美味しい。
油揚げなど一切いれない、たけのこオンリーごはんに、たまご豆腐をお吸い物仕立てで。
さっぱりめなクレームブリュレとコーヒー
なんだか、先生のとりこになってしまいました。私。
いつか通える日を楽しみに。
ありがとうございました。
2010-05-01 21:02
nice!(3)