レッスン終了そしてスタート [教室]
昨日、9月のレッスンすべて終了いたしました。
ありがとうございました。
そして、明後日火曜日から10月のレッスンもスタートします。
パン
イーストクラス
季節のミルフィーユ
自家製クラス
カンパーニュ
ラボ
トロワショコラ
お料理は
最近、マイブームの高座豚の生ハムを使ったり
バターナッツかぼちゃと西京みそをつけた豚肉のロースト
季節の菊花でジュレをつくったり
ドルチェは、今月から和美さん担当です。
ワインは小布施ワイナリー
10月もおまちしております!
ありがとうございました。
そして、明後日火曜日から10月のレッスンもスタートします。
パン
イーストクラス
季節のミルフィーユ
自家製クラス
カンパーニュ
ラボ
トロワショコラ
お料理は
最近、マイブームの高座豚の生ハムを使ったり
バターナッツかぼちゃと西京みそをつけた豚肉のロースト
季節の菊花でジュレをつくったり
ドルチェは、今月から和美さん担当です。
ワインは小布施ワイナリー
10月もおまちしております!
2011-10-02 10:46
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