7月のレッスンなど。 [教室]
7月のレッスンはパンドミでした。
少しのイースト
自家製酵母パン種
丹沢酵母パン種
全クラス、パンドミ。
でも、酵母によっていろいろ違う。そこらへんをお伝えしました。
私自身、とっても勉強になることが多かったです。
今月は、牛もも肉をエスニックにいただきます。
オーブンでの火の通し方などを。
そしてトウモロコシの美味しい季節ですのでこちらもアジアな感じで。
夏の果物とシュワシュワのジュレ。
夏にいいおやつだな。夏に固めものを作る注意点などをお話ししました。
ワインも今月はとってもお気に入りが見つかって。
さて、今月のレッスンも終了。
8月ワンデイレッスン突入です。
皆様お越しくださるのを心待ちしております。
気を付けてお越しください。
少しのイースト
自家製酵母パン種
丹沢酵母パン種
全クラス、パンドミ。
でも、酵母によっていろいろ違う。そこらへんをお伝えしました。
私自身、とっても勉強になることが多かったです。
今月は、牛もも肉をエスニックにいただきます。
オーブンでの火の通し方などを。
そしてトウモロコシの美味しい季節ですのでこちらもアジアな感じで。
夏の果物とシュワシュワのジュレ。
夏にいいおやつだな。夏に固めものを作る注意点などをお話ししました。
ワインも今月はとってもお気に入りが見つかって。
さて、今月のレッスンも終了。
8月ワンデイレッスン突入です。
皆様お越しくださるのを心待ちしております。
気を付けてお越しください。
2012-07-27 16:28
nice!(0)