にんじんのガレット [パン]
パン。
作ってますよ。
もちろん、笑。
教室もしているし
本や雑誌や。
レシピはいろいろなところでご紹介しているので
なんとなく、ブログに掲載することがなくなってしまったのですが・・・
美味しそうな人参を買ったので
低温でじっくり焼いて
高加水の生地にオリーブオイルとこのにんじんを入れて
にんじんのガレット風。
本日、アシスタント勢ぞろいにつき
みんなで食べました。
評判よかったら
レシピご紹介しようかな・・・
作ってますよ。
もちろん、笑。
教室もしているし
本や雑誌や。
レシピはいろいろなところでご紹介しているので
なんとなく、ブログに掲載することがなくなってしまったのですが・・・
美味しそうな人参を買ったので
低温でじっくり焼いて
高加水の生地にオリーブオイルとこのにんじんを入れて
にんじんのガレット風。
本日、アシスタント勢ぞろいにつき
みんなで食べました。
評判よかったら
レシピご紹介しようかな・・・
2012-11-21 15:47
nice!(1)