5月のレッスンは・・・ [教室]
さて、本日からレッスン始まります。
パンは
イーストクラスであずきのカンパーニュ。
自家製酵母クラスでセーグルオフリュイ
ホシノクラスではシナモンロールです。
お料理は牛肉のベトナム風さっと煮、サラダ、パクチーご飯。
そして、スナップエンドウとココナツミルクのスープ。
ワインはボルドーのロゼを。
そして、おやつは、ラム酒のゼリーと柑橘、タピオカをあわせたグラスデザートを。
それでは、みなさまおまちしております。
パンは
イーストクラスであずきのカンパーニュ。
自家製酵母クラスでセーグルオフリュイ
ホシノクラスではシナモンロールです。
お料理は牛肉のベトナム風さっと煮、サラダ、パクチーご飯。
そして、スナップエンドウとココナツミルクのスープ。
ワインはボルドーのロゼを。
そして、おやつは、ラム酒のゼリーと柑橘、タピオカをあわせたグラスデザートを。
それでは、みなさまおまちしております。
2013-05-07 07:00
nice!(1)