SSブログ

9月のレッスンは。 [教室]

1382019_524387090974448_1658845248_n.jpg
あっという間に走りぬけた9月・・・
レッスンは
イーストはトマトのチャバッタを。
自家製酵母パン種はマカダミアナッツ、バナナ、ホワイトチョコを入れたライ麦パン
ホシノ酵母パン種はチャバッタを。
お料理は
半干しきのこのサラダ
鶏胸肉の香草パン粉焼き
秋の果物でアーモンドクリームの焼き菓子
そしてブーブレイの泡を。

自家製・・・のクラスは石臼挽きの粉の使いj方や
ホシノ・・・ではチャバッタとリュスティックの違いなど・・・
お話させていただきました。

お料理は
半干し茸の使い方や香草パン粉焼きのポイント
などなど
焼き菓子は冷めても美味しいし、本当に簡単なので是非是非
作っていただきたいです。

そして、今月のワインもお料理にぴったりあっていて
毎回飽きずにいただきました、笑。


10月のレッスンも本日から始まります
皆様どうぞよろしくお願いいたします~~
nice!(2) 

nice! 2