今月のレッスンお料理のことなど。
今月は季節を感じられるキッシュ。
秋刀魚をスパイス仕立てで。これと茸や栗のキッシュ。
そして、主婦根性丸出しなリエット、笑と。
葉っぱのサラダはトリュフ風味。
コーヒーゼリーと栗のクープ。
そして南仏の赤を。今回は、スパイシーなキッシュに合わせてこっくりと赤を。
秋にぴったりなメニュー。
パンはイーストクラスが青のりフォカッチャ。ローマ風に焼き上げました。
自家製酵母クラスはメランジェ。ナッツやドライフルーツがぎっしり。酵母のほのかな酸味を感じられます。
ホシノjラスは栗の粉のミニパウンドです。マロンクリームをいっしょに巻き込んだものと、プレーンのもの2つつくります。
後半戦もおまちしております!
2013-10-15 06:00
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