うどん県その3。 [おさんぽ]
夜は牡蠣小屋へ。
あった、あった・・・
ここは、焼き牡蠣が食べ放題。
それに牡蠣ごはん。お味噌汁、おしんこがついて2300円という
海のそばのお店。
ここ、何を持ち込んでもOK。
というわけで、焼き牡蠣・・・・ぜったい、生のお野菜たべたくなるだろうな。と、思い、
スーパーでサラダ用のカット野菜とフルーツトマトを購入。
そして、高松の三越で
さぬきビールとワインを調達。
準備万端で伺いました。
こーんな感じ。
かきはスコップでどさっとおじさんが持ってきてくれます。
食べるとどんどん追加されます・・・
実は40個以上たべてしまった高橋でございます・・・・
(お昼はうどん3杯です・・・)
美味しかったふ~。
というわけで明日もまた、うどん屋さんめぐりがつづきます・・・
(ひっぱってごめんね)
あった、あった・・・
ここは、焼き牡蠣が食べ放題。
それに牡蠣ごはん。お味噌汁、おしんこがついて2300円という
海のそばのお店。
ここ、何を持ち込んでもOK。
というわけで、焼き牡蠣・・・・ぜったい、生のお野菜たべたくなるだろうな。と、思い、
スーパーでサラダ用のカット野菜とフルーツトマトを購入。
そして、高松の三越で
さぬきビールとワインを調達。
準備万端で伺いました。
こーんな感じ。
かきはスコップでどさっとおじさんが持ってきてくれます。
食べるとどんどん追加されます・・・
実は40個以上たべてしまった高橋でございます・・・・
(お昼はうどん3杯です・・・)
美味しかったふ~。
というわけで明日もまた、うどん屋さんめぐりがつづきます・・・
(ひっぱってごめんね)
2014-02-17 07:00
nice!(1)